- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وجه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، رؤساء الهيئات والمؤسسات والشركات ومدراء عموم المرافق التابعة للوزارة، بالالتزام والعمل بموجب قرار مجلس الوزراء رقم (13) لعام 2025م بشأن حظر استخدام العملات الأجنبية، بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية، والتي لا تتطلب الدفع بالعملة الأجنبية مثل تذاكر السفر وبما يتوافق مع انخفاض اسعار الصرف الأجنبي.
جاء ذلك في مذكرة رسمية صادرة من وزارة النقل، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، موجهة إلى كافة المؤسسات والشركات والهيئات والمرافق التابعة لوزارة النقل.
واكدت المذكرة، أن حظر التعامل بالعملات الأجنبية جاء تزامناً مع الاصلاحات التي تقودها الحكومة والبنك المركزي تحت اشراف لجنة الموارد السيادية لدعم العملة الوطنية والحد من الطلب على العملة الأجنبية..مشدداً على ضرورة العمل بالتوجيه من تاريخ صدوره، والرفع للوزارة بما تم تنفيذه.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

الخطوط الجوية اليمنية تدشن أولى رحلاتها التجارية إلى مطار عتق الدولي
لقاء في الرباط يبحث دعم وتطوير القطاع الصناعي في اليمن
اليمن تشارك في منتدى الواحة حول الاقتصاد الأزرق
الرباط.. اليمن تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية للتنمية الصناعية
جهود حكومية متواصلة لتعزيز الإيرادات وإنهاء الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين
اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات