الرئيسية - محافظات - مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع اضاحي العيد في أربع محافظات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع اضاحي العيد في أربع محافظات
الساعة 03:19 مساءاً (حضرموت / المنارة نت)

نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، عبر جمعية الوصول الإنساني، عملية تدشين مشروع توزيع الأضاحي لعام 1446هـ، في محافظات عدن، وحضرموت، والمهرة، ومأرب.

وبلغ العدد الإجمالي لأضاحي عيد الأضحى المبارك، المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لهذا العام، 4180 أضحية، يستفيد منها أكثر من 58 الف و500 فرداً من الأسر الأشد احتياجاً، في الأربع المحافظات.

وقد جرى في محافظة حضرموت، اليوم، تدشين عملية توزيع 1000 أضحية، ويستفيد منها أكثر من 14,000 فردا، بحضور وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين سعيد بارزيق.

‏‎خلال التدشين أكد وكيل محافظة حضرموت، أن المشروع يأتي في توقيت بالغ الأهمية، ويسهم في إدخال الفرحة إلى قلوب آلاف الأسر خلال أيام عيد الأضحى المبارك، مثمناً جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال ، وتدخلاته الإنسانية النوعية في مختلف المجالات في المحافظة.

‏‎من جهته عبّر مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عن تقديره للدور الفاعل الذي يقوم به المركز الملك سلمان، مؤكداً أن مثل هذه المشاريع تعزز من استقرار الأسر الفقيرة وتخفف من الأعباء الاقتصادية التي تعانيها، لا سيما في ظل الظروف الصعبة الراهنة التي تعيشها اليمن.

‏‎بدوره أشاد رئيس جمعية الوصول الإنساني، بالدعم السخي المقدم من مركز الملك سلمان، مشيراً إلى أن مشروع الأضاحي يحمل بعدًا اخويا وإنسانيًا عميقاً، ويعكس روح التكافل التي تحتاجها المجتمعات في مثل هذه المناسبات المباركة.

‏‎كما شهدت فعالية التدشين حضور عدد من مدراء عموم مديريات الساحل والوادي بمحافظة حضرموت، الذين أشادوا بأثر المشروع المباشر على حياة المستفيدين، ودوره في دعم الفئات الأشد احتياجاً في مناطق التوزيع.

وفي محافظات عدن والمهرة ومأرب، شارك مسؤولين محليين، اليوم الجمعة، في تدشين 3180 من اضاحي عيد الأضحى المبارك، المقدمة من "سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر