الرئيسية - رياضة - إنطلاق نهائيات كأس الجمهورية لكرة السلة في المكلا
إنطلاق نهائيات كأس الجمهورية لكرة السلة في المكلا
الساعة 05:07 مساءاً (المكلا/ المنارة نت)

انطلقت اليوم في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، منافسات نهائيات بطولة كأس الجمهورية لكرة السلة، بمشاركة ثمانية أندية.

واستهلت المنافسات، الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم، بمباراة جمعت فريقي شعب حضرموت وسيئون، في الصالة الرياضية بنادي شعب حضرموت، وانتهت بفوز الشعب على سيئون.

وفي المباراة الثانية، من المجموعة الأولى، التي ستقام عند الساعة السابعة من مساء اليوم، سيلتقي فريقي التلال ووحدة صنعاء.

أما في المجموعة الثانية فيلعب عند الساعة الثالثة عصرًا فريقي المكلا وأهلي صنعاء، وفي نفس المجموعة يلتقي عند الخامسة عصرًا فريقي الميناء وشبام.

وتضم البطولة التي تستمر حتى 20 سبتمبر الجاري، الفرق الثمان المتأهلة من المرحلة الأولى (التجمعات) التي أقيمت في عدن وسيئون وصنعاء والمكلا.

وقسمت الفرق المشاركة بحسب القرعة، إلى مجموعتين، ضمت الأولى شعب حضرموت (المضيف) والتلال، وسيئون، ووحدة صنعاء، فيما ضمت المجموعة الثانية الميناء عدن، والمكلا، وشبام وأهلي صنعاء.

وتتنافس فرق كل مجموعة فيما بينها بنظام الكل مع الكل من دور واحد لتحديد متصدر كل مجموعة والذي سيتأهل إلى المباراة النهائية التي ستقام لأول مرة من ثلاث مباريات، والفائز بمباراتين منها يتوج بلقب البطولة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر