- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أقدم عنصر حوثي على قتل ثلاثة من زملائه وإصابة اثنين آخرين، في أحد مواقع تمركز المليشيا بمديرية نعمان التابعة إدارياً لمحافظة البيضاء، وسط اليمن.
وأوضحت مصادر محلية، أن العنصر الحوثي أطلق النار على عدد من زملائه أثناء ما كانوا نائمين في موقع عقبة "القنذع" بمديرية نعمان، فجر الخميس، قبل أن يلوذ بالفرار.
وأوضحت المصادر، أنه أسفر عن العملية مقتل "ذياب أحمد عبدربه الوهبي، وعلي محمد حسين الوهبي، وأمين غالب ابوراس الوهبي"، فيما أصيب اثنان آخران وجميعهم من أبناء منطقة الوهبية بمديرية السوادية التابعة لذات المحافظة.
وذكرت أن الجاني الذي ينحدر من مديرية بني مطر، غرب صنعاء، على خلاف مع زملائه، ومعروف عنه بتعاطي مادة "الشبو".
ويعد الموقع أحد المواقع العسكرية المتقدمة التي تتمركز فيها مليشيا الحوثي على الحدود الإدارية مع مديرية بيحان، بمحافظة شبوة.
وطفت مؤخراً خلافات بينية واسعة بين قيادات وعناصر المليشيا الحوثية في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها، غالباً ما تنتهي بتصفيات داخلية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة