عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة الشخصية الاجتماعية عدنان أبو صالح

2023/08/26
الساعة 03:35 مساءاً
(المنارة نت/ سبأ نت)
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية الاجتماعية عدنان أبو صالح الذي وافته المنية في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت.
وثمّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، في البرقية، الأدوار المجتمعية والخيرية للفقيد أبو صالح التي جسدتها خلال مشوار حياته.. مشيراً الى اسهاماته الفاعلة في إصلاح ذات البين وحل المشاكل والنزاعات المجتمعية، وحبّه للأعمال الخيرية والإنسانية، ما جعله يحظى بتقدير واحترام من أفراد المجتمع في مدينة المكلا.
وعبّر اللواء الركن البحسني، عن خالص العزاء وعظيم المواساة بهذا المصاب الجلل.. متقدمًا بالتعازي لأفراد أسرة الفقيد الكريمة، وإلى زملائه وأصدقائه.. سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر