- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
كشفت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة، عن تضرر أكثر من 100 أسرة، في الحريق الذي التهم نحو 60 خيمة للنازحين في مديرية الخوخة.
وقالت السلطة المحلية في الحديدة في بيان لها إن “اشتعال الحرائق، في مخيم الجشة بمدينة الخوخة الساحلية جنوبي الحديدة، أدى إلى احتراق 60 خيمة للنازحين بالكامل، وتضرر عشرات المساكن المجاورة”.
وأضاف البيان أن “محافظ الحديدة الحسن علي طاهر، قام بالنزول إلى مكان الحادثة، ووجه بدفع مساعدات مالية وتعويضات عينية عاجلة للنازحين المتضررين من الحرائق”.
وحسب البيان، فقد وجه طاهر بسرعة توفير مساكن بديلة لأكثر من 100 أسرة تضررت من هذه الحرائق، بالإضافة إلى توفير الأدوات والمستلزمات الأساسية التي تعينهم على تسيير شؤونهم وبصورة عاجلة.
ودعا “مركز الملك سلمان للأعمال الإنسانية، والمنظمات الإغاثية إلى تقديم المساعدات العاجلة للمتضررين من الحرائق التي طالت أجزاء واسعة من المخيم”.
ولم توضح السلطة المحلية الكشف عن وقوع خسائر بشرية في المخيم، وكذا الاسباب الحقيقية لاشتعال الحريق في هذا المخيم الذي يعد أكبر مخيمات النازحين بالمحافظة، حيث تقطنه آلاف الأسر النازحة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية