- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أقدم شاب على قتل أباه في إحدى البلدات بمحافظة إب وسط اليمن، بعد يوم واحد من إقدام شاب على قتل أخيه، وسط فوضى أمنية عارمة تشهدها المحافظة الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي منذُ سنوات.
وقال سكان محليون، إن شابا أقدم على قتل والده، في قرية "الحمادي" بمديرية "مذيخرة" جنوب غرب محافظة إب.
وأضاف الأهالي، أن الإبن يدعى "عماد" والأب الضحية يدعى "عبدالوهاب محمد يحيى"، حيث قتل الأخير، برصاص نجله عقب صلاة الجمعة.
وأشار الأهالي إلى أن خلافات أسرية بين الإبن وأباه تطورت وصولا إلى جريمة القتل المروعة.
وبحسب الأهالي فإن الأب أقدم على سجن أبنه في أحد سجون المديرية، ليتوسط بعد ذلك أقاربه للإفراج عنه، غير أنه أقدم بعدها بأيام على قتل والده، وسط صدمة مجتمعية بالغة.
ولفت الأهالي إلى محاولة سابقة للإبن لقتل أمه وأبيه، واستهدافهما برمي قنبلة على المنزل الذي يسكنا فيه، غير أنهما نجيا من عملية الاستهداف.
وتأتي هذه الحادثة بعد يوم من إقدام شاب متحوث يدعى "فؤاد الجبري" على قتل شقيقه "نصر" بعزلة الحيث بمديرية بعدان شرقي محافظة إب.
وتصاعدت جرائم العنف الأسري خلال الأشهر والسنوات القليلة الماضية، حيث سقط عشرات القتلى والجرحى بحوادث عنف أسرية، بمختلف مديريات محافظة إب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية