- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اجتماع بعدن يبحث جهود تنفيذ مسح الأمن الغذائي لحشد الدعم الدولي لليمن
2021/09/11
الساعة 08:38 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
بحث اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، الجهود المبذولة الخاصة بمسح الأمن الغذائي وسبل العيش، الذي ينفذه برنامج الغذاء العالمي، للحصول على نتائج ومؤشرات وبيانات لخطة الاستجابة الإنسانية للعام 2021م.
وجرى خلال الاجتماع بمشاركة ممثلين عن الجهات المعنية بالمسح من وزارات التخطيط والتعاون الدولي، والزراعة والري والثروة السمكية، والصناعة والتجارة، والصحة العامة والسكان، والجهاز المركزي للإحصاء، ومنظمة اليونيسيف، وبرنامج الغذاء العالمي، مناقشة إجراءات المسح منها الجدول الزمني واستكمال البيانات واستمارة المسح والعينة وكل ما يتعلق بإجراءات ونجاح المسح ودورات المدربين والتي ستبدأ يوم غد الأحد.
وتطرق الوكيل زيد، إلى دور وزارة التخطيط في إنجاح المسح لتحقيق نتائج تسهم في حشد الدعم الإنساني والتنموي من قبل الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لصالح الشعب اليمني..مؤكداً على أهمية إنجاح المسح من قبل الجهات المعنية وتقديم التسهيلات للبرنامج، وأهمية الخروج ببيانات دقيقة وواقعية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية