- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محافظات - إجتماع موسع في «سيئون» لمناقشة تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة «كورونا» التي اقرتها الحكومة
إجتماع موسع في «سيئون» لمناقشة تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة «كورونا» التي اقرتها الحكومة
2020/03/15
الساعة 03:26 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
عقد اليوم في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، اجتماعاً موسعاً برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،لمناقشة تنفيذ الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية التي اقرتها الحكومة لمواجهة فيروس كورونا.
ودعا الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس و الوكلاء المساعدين لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي و محمد الصيعري، الى تكثيف الحملات التوعوية عبر وسائل الاعلام و خطباء وائمة المساجد و المؤسسات التعليمية التي من شأنها ان تساهم في الوقاية من انتشار الوباء وكيفية التعامل مع حالات الاشتباه بعيدا عن حالات القلق والخوف.
وحث الاجتماع المواطنين الى تعزيز النظافة الشخصية داخل الاسرة والمجتمع ، وكذا العمل على تأجيل المناسبات الاجتماعية في الوقت الحالي للإسهام في الحد من انتشار الوباء .
وأكد الوكيل الكثيري تسخير كافة الامكانيات المتوفر في سبيل الاجراءات الاحترازية ضد وباء كورونا..منوها الى ان اللجنة ستكون في حالة انعقاد دائم للاطلاع على أي مستجدات حول وباء كورونا.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية