- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الكثيري يطلع على سير أعمال تنفيذ مشروعي سفلتت طرق في سيئون
2020/01/16
الساعة 03:10 مساءاً
(سيئون / المنارة نت )
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات وادي حضرموت والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، على مستوى سير الأعمال في مشروعي سفلتت طريق امتداد شارع الرئاسة للخط الدولي السريع و مشروع توسعة المدخل الشرقي لمدينة سيئون .
وشدد الكثيري خلال زيارته الميدانية التفقدية للمشروعين، على مكتب الاشغال وفرع مؤسسة صيانة الطرق والجسور بوادي حضرموت المنفذين للمشروعين، على الإلتزام بالجدول الزمني للمشروعين ومراعاة المواصفات الفنية و بذل مزيدا من الجهد لإنجاز المشروعين الهاميين لمدينة سيئون .
ووصل مستوى الأعمال في مشروع سفلتت طريق امتداد شارع الرئاسة الى مرحلة انشاء الجزء الوسطية للطريق ، والانتهاء من مرحلة الردميات الترابية حيث يتم التجهيز حاليا لبدء أعمال فرش مادة الاسفلت، فيما تتواصل الاعمال في ازالة العوائق في مشروع توسعة المدخل الشرقي لمدينة سيئون و ردم التوسعات الجديدة .
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية