- الأكثر قراءة
 - الأكثر تعليقاً
 
            
وفي رداً آخر ، على تلك الإدعاءات الكاذبة التي يطلقها مجلس عيدروس الزبيدي ، قالت الناشط السياسي الجنوبية، شفاء الناصر عبدالرحمن  في منشور لها على صفحتها بموقع فيسبوك، رصده " المنارة نت " اليوم " ما في شيء إسمه إنتقالي أو جنوب في معركة تحرير الحديدة،هناك آلوية العمالقة وكتائب المحضار، والجميع يمنيون في نظر التحالف والمجتمع الإقليمي والدولي".
وأضافت " الجميع يدينون بالولاء المطلق لولي الأمر  الرئيس هادي وللشرعية الدستورية ،ويأتمرون بأمرها".
وأردفت "الناصر" في سياق منشورها الذي رصده " المنارة نت "  :الجميع، قادة وأفراد متحدون في خندق الدفاع عن اليمن وإستعادة الدولة وهزيمة الإنقلاب ".
وأكدت أن "ما تبقى من مزاعم ليست سوى إشاعات واكاذيب وترويج رخيص لمن أحترقت أوراقهم وتلاشت أحلامهم ،ولا حس لهم ولا وجود غير على مواقع التواصل الإجتماعي ".
وتابعت الناشطة السياسية "شفاء الناصر" : الجميع يسطرون أروع الملاحم البطولية .. وهدفهم عودة الحديدة إلى حضن الدولة والجمهورية.


- اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

					البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
					عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
					الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
					عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
					وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
					رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة