- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تدريبية لمنتسبات الشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة، والتي نظمها على مدى خمسة ايام فرع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظة.
وأكد مدير التدريب والتأهيل بشرطة المحافظة العقيد صالح التناني، على أهمية التدريب والتأهيل لمنتسبات الشرطة النسائية، وخاصة فيما يتعلق بحقوق الإنسان وحماية المرأة والأحداث.. وحث المتدربات على ضرورة أن ينعكس ما تلقته من مفاهيم ومبادئ حقوق الإنسان في ميادين العمل.
من جانبها، أوضحت مديرة فرع اللجنة الوطنية للمرأة في المحافظة، سعداء عقار، أن الدورة ركزت على المفاهيم الأساسية لحقوق الإنسان، وآليات الحماية الدولية، وأدوار الأجهزة الأمنية في حماية النساء، والإجراءات الواجب اتباعها أثناء التعامل مع قضايا العنف والتمييز ضد المرأة، بما يمكن المشاركات من اداء مهامهن بكفاءة، والرفع من مستوى استجابتهن لقضايا العنف القائم على النوع الاجتماعي في بيئات النزاع والنزوح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة