الرئيسية - محليات - وزير الدفاع يعود الى عدن بعد زيارة ميدانية للمناطق العسكرية والمحاور والجبهات
وزير الدفاع يعود الى عدن بعد زيارة ميدانية للمناطق العسكرية والمحاور والجبهات
الساعة 11:56 مساءاً (المنارة نت / سبأ نت)

عاد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري الى العاصمة المؤقتة عدن بعد جولة ميدانية تفقدية للمناطق العسكرية والمحاور والتشكيلات المرابطة في الجبهات والمؤسسات التعليمية العسكرية ومعاهد ومعسكرات التدريب.

واطلع وزير الدفاع ومعه رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه ومستشار وزير الدفاع العميد الركن علي حاتم، على أوضاع المقاتلين وجاهزية الوحدات العسكرية ابتداء من المنطقة العسكرية الخامسة في ميدي وحيران وحرض مرورا بمحاور الحد الشمالي للجمهورية مران وباقم والبقع وعلب والرزامات، والمنطقتين العسكريتين الثالثة والسابعة في مارب والمنطقة العسكرية السادسة في الجوف والمنطقة العسكرية الأولى في سيئون وقوات درع الوطن في الوديعة ومحور الغيضة في المهرة واللواء الأول مشاه بحري في أرخبيل سقطرى وصولاً الى المنطقة العسكرية الثانية في المكلا.

وخلال الزيارة عقد وزير الدفاع عددا من الاجتماعات واللقاءات الموسعة مع قيادات السلطات المحلية واللجان الامنية بالمحافظات ورؤساء الهيئات وقادة المناطق والمحاور ومدراء الدوائر التابعة لوزارة الدفاع.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر