- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اشاد وزير الدفاع، الفريق الركن الدكتور محسن الداعري، بالجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية ومستوى الانضباط لقوات الجيش في محور علب بمحافظة صعدة.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لإبطال الجيش في محور علب، اليوم، ومعه رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح، للاطلاع على اوضاع المقاتلين وجاهزيتهم القتالية.
ونقل وزير الدفاع، لقيادة ومنتسبي المحور، تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك.. معبراً عن فخره واعتزازه بالمقاتلين الاشداء وما يقدمونه من تضحيات في جبهات ومواقع العزة والكرامة على امتداد الجبال والصحاري والوديان دفاعاً عن الدين والوطن والمكتسبات.
واشاد الفريق الركن الداعري، بما لمسه من صلابة وثبات للمقاتلين واجراءات هندسية في مختلف المواقع.. مؤكداً على اهمية مضاعفة التدريب وتعزيز الجاهزية والصمود في جبهات العزة والكرامة والاستعداد لاي مهام مستقبلية.
ونوه الوزير الداعري، بالبطولات الخالدة التي اجترحها شهداء القوات المسلحة .. مؤكداً ان تضحياتهم ودمائهم الزكية لن تذهب هدرا، وستزهر يمناً مزدهراً خال من الطائفية والمذهبية والعنصرية.
واستمع وزير الدفاع، من قائد محور علب اللواء ياسر مجلي، الى عرض موجز حول مهام المحور ونطاق مسؤولياته، ومستوى انجازاته التي تحققت..مستعرضاً الخطط العملياتية والقتالية لمواجهة مليشيات الحوثي الارهابية.
واكد اللواء مجلي، ومعه قادة المحاور القتالية، ان مثل هذه الزيارة تشكل رافداً معنوياً للقادة والضباط والمقاتلين للمضي قدماً نحو تحقيق الاهداف المنشودة.

- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة