وفاة واصابة 18 شخصاً في حوادث سير بالمحافظات المحررة

2025/03/16
الساعة 01:00 صباحاً
(عدن/ المنارة نت )
أعلنت الإدارة العامة لشرطة السير في وزارة الداخلية، عن وفاة 3 أشخاص، واصابة 15 آخرين، وخسائر مادية تجاوزت 2 مليون و800 الف ريال، جراء حوادث مرورية شهدتها عدد من محافظات الجمهورية.
وأوضحت الإحصائية الصادرة عن الإدارة العامة لشرطة السير، أن يوم الخميس الماضي، شهد 19 حادثة مرورية، منها 8 حوادث صدام مركبات، و6 حوادث دهس مشاة، والبقية 4 حوادث انقلاب آليات، وحادثة واحدة ارتطام سيارة بجسم ثابت.
ووفقا الإحصائية، فقد توزعت الحوادث المرورية، بين محافظات مأرب 5 حوادث، العاصمة المؤقتة عدن 4 حوادث، محافظة حضرموت مديريات الوادي 3 حوادث، محافظة حضرموت مديريات الساحل حادثتين، محافظة لحج حادثتين، وحادثة واحدة في كل من محافظات أبين وشبوة والحديدة.
وأرجعت إحصائية الإدارة العامة لشرطة السير، أسباب هذه الحوادث، إلى تجاوز السائقين، قانون وقواعد وآداب السير.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر