- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً

قال المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الأحوال الجوية المتوقعة اليوم الجمعة 14، أن التوقعات تشير إلى تكون فرص هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات اليمنية.
وتوقع المركز، أن تشهد عدد من المحافظات خلال الساعات القليلة القادمة، هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، مصحوبة بالعديد من التأثيرات التي تستوجب أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات السلامة الصادرة عن الجهات المختصة.
وأوضح تقرير الأرصاد أن المحافظات التي من المتوقع أن تشهد هجول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة، هي، عمران، صنعاء، ذمار، حجة، المحويت، وريمة، بالإضافة إلى أجزاء من غرب محافظة صعدة.
أما في المناطق الجبلية، فقد توقع مركز الأرصاد أن يكون الطقس صحوًا خلال الليل والصباح الباكر، بينما تتشكل السحب المنخفضة نهارًا.
كما توقع "الأرصاد" ان يكون طقس المناطق الساحلية، غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع احتمالية هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها.
واشار مركز الأرصاد، في توقعاته إلى أن سرعة نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار ستصل إلى 26 عقدة، خاصة على جنوب الساحل الغربي وباب المندب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر