- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
انطلق اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برنامج إدارة أمن وسلامة الطرق وفقا للمعايير الدولية، بمشاركة وحضور نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس.
ويهدف البرنامج الذي تنظمه شركة ميتا الهولندية ويستمر 9 أيام، إلى تنمية معارف ومهارات 17 موظفا وموظفة في وزارتي الأشغال العامة والطرق والمياه والبيئة ومؤسساتها، وصندوق صيانة الطرق والجسور والوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة دوليا ووحدة المدن الحضرية في الصندوق، في مجال أمن وسلامة الطرق.
وأكد نائب وزير الأشغال، أهمية البرنامج في الإسهام بالمحافظة على الطرق .. منوها بإنجازات صندوق صيانة الطرق في تنفيذ العديد من المشاريع في المحافظات المحررة، ودور الصندوق في تنسيق الجهود مع المنظمات الدولية لإقامة برامج تطويرية.
ومن جانبه أكد رئيس جامعة عدن، أهمية مجال أمن وسلامة الطرق في الحفاظ على ديمومة شبكة الطرق الوطنية وتجنيبها الأضرار والدمار.
ومن جهته استعرض رئيس صندوق الطرق، جهود وإنجازات الصندوق بتعاون وتكاتف قيادته وكافة منتسبيه والتي تهدف في مجملها لتطوير وتنمية شبكة الطرق الوطنية وفقا للمعايير الدولية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة