- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
عقدت ، اليوم، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، ورشة نقاشية وتشاورية حول المشروع المتعدد السنوات لسبل العيش في مديريات سيئون والقطن وشبام ووادي العين بالمحافظة، بدعم من الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية ، وبالشراكة مع منظمة صناع النهضة وبمساهمة المجتمعات المحلية.
واستعرضت الورشة مراحل وأنشطة المشروع ، من خلال الاستثمار في الأصول وتعزيز الصمود ضد التغيرات المناخية ، اضافة الى تعزيز مهارات المشاركين وتدريبيهم على وسائل وطرق كسب العيش وتعزيز الدخل.
وفي افتتاح الورشة أشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، بإن مشروع سبل العيش يمثل رافدا من حيث الدخل للكثير من أرباب الأسر، في ظل الظروف الراهنة ، منوها بأن المشروع يحقق التنمية في المديريات المستهدفة ويخفف العبء على السلطة المحلية، معربا عن أمله بأن يتوسع المشروع ليشمل مزيدا من المديريات خلال الفترة القادمة.
الى ذلك أوضح مهندس مشروع سبل العيش أكرم باشنفر ، أن المشروع يهدف الى بناء سبل عيش مستدامة وتعزيز الصمود المجتمعي في المديريات المستهدفة وتمكين المستفيدين للخروج من الاعتماد على المساعدات الانسانية الى الاكتفاء الذاتي من خلال تحسين المستوى المعيشي لهم، ورفع قدراتهم عبر تنفيذ برامج نوعية هادفة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة