- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دشن رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، دورات وأنشطة وبرامج توعوية لسائقي المركبات العسكرية في دائرة النقل، بالتزامن مع فعاليات أسبوع المرور العربي.
واشاد رئيس الاركان خلال التدشين بحضور رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومدير إدارة شرطة السير بمحافظة مأرب العقيد غانم الفرح، بدور رجال المرور في خدمة المجتمع وسلامة أفراده، ودورهم في تنظيم وضبط حركة سير المركبات والمشاة على الطرقات والشوارع، والذي عكس الصورة الحقيقية والمشرفة لرجال المرور وتفانيهم وإخلاصهم بأداء الواجب.
ووجه رئيس الأركان بسرعة استكمال ترقيم المركبات الخاصة بالقوات المسلحة، لدعم وتعزيز الأمن والاستقرار وضبط المخالفين في حركة السير وقواعده وآدابه، وللحد من كوارث حوادث المرور وضحاياه البشرية وأضراره المادية..مشددا على ضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية السلامة المرورية، وحث سائقي المركبات العسكرية على الالتزام بالنظام والقانون، وان يكونوا قدوة في الالتزام بقواعد السير والتعاون مع رجال المرور.
من جهته أشاد رئيس هيئة الاسناد اللوجستي، بجهود إدارة شرطة السير بمأرب..مؤكداً ضرورة الوقوف بحزم ومسؤولية ضد المستهترين بأرواح المواطنين، بسبب السرعة الزائدة أو المرور المعاكس.
من جانبه، استعرض مدير ادارة السير بمأرب، الأنشطة المتعددة التي سيتم تنفيذها خلال أيام أسبوع المرور سواء في المجالات التوعوية أو الميدانية لتنظيم حركة السير من قبل رجال شرطة السير، وتوزيع الملصقات والبروشورات التوعوية واللافتات لتنبيه مستخدمي الطريق لتفادي الحوادث والالتزام بقواعد وآداب السير.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة