- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
حرمت مليشيا الحوثي الإرهابية،، طلاب وطالبات كلية الشريعة والقانون بجامعة صنعاء، من دخول قاعة الامتحانات بسبب الرسوم الدراسية.
واكدت مصادر أكاديمية وطلابية في جامعة صنعاء ، أنه تم منع طلاب وطالبات كلية الشريعة والقانون من دخول قاعات الامتحانات وطرد عدد آخر من داخل القاعات بسبب ما تبقى عليهم من "رسوم".
وقالت المصادر، إن المليشيا وجهت بمنع دخول الطلبة قاعة الاختبارات وحرمانهم من الامتحانات إلا بعد دفع الرسوم المتبقية البالغة (17 الف ريال) دون مراعاة لظروفهم المعيشية الصعبة وعدم تمكنهم على الدفع.
وتفضح الحادثة المزايدات التي أعلنتها قيادة المليشيا الحوثية ممثلة بالقاسم عباس رئيس جامعة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الذراع الإيرانية في اليمن، وإعلان الجامعة مؤخرا "فتح أبوابها للأكاديميين وطلاب الجامعات الأميركية والأوروبية المطرودين من جامعاتهم" بسبب تضامنهم مع غزة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة