- الأكثر قراءة
 - الأكثر تعليقاً
 
            أعلنت شركة بترومسيلة للاستكشاف وانتاج البترول، عن بدء مرحلة الفحوصات التجريبية النهائية لمحطات وخطوط ومعدات مشروع توسعة شبكة نقل وتصريف الطاقة " 33/132 كيلوفولت" في مدينة عدن..مشيرة إلى الطواقم الفنية شرعت بداية الأسبوع الماضي من تنفيذ الفحوصات التجريبية لمحطة المنصورة التحويلية.
وأوضحت الشركة في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأنه تم إجراء التغذية العكسية إلى محطة الحسوة التحويلية بإستخدام المعدات والمُحوّلات والخطوط الهوائية في المشروع..مؤكداً استمرار الفحوصات النهائية لمنشآت المشروع خلال الأيام القادمة والترتيب لإدخالها في الخدمة.
وأستعرض البيان، ما يتضمنه المشروع الاستراتيجي من إنشاء محطات تحويلية (132/33 كيلوفولت) في الحسوة والمنصورة وخورمكسر، وتركيب أنظمة تحكّم ومحولات كهربائية وتمديد خطوط نقل علوية (هوائية) وكابلات أرضية، مع كافة الملحقات والأنظمة اللازمة..مبيناً بان المشروع سيسهم في تعزيز كفاءة شبكة نقل وتصريف الطاقة من محطات توليد الكهرباء في مدينة عدن ويوفر البنية التحتية الأساسية لأي توسعات مستقبلية في منشآت توليد ونقل الطاقة.
- اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

					الخطوط الجوية اليمنية تدشن أولى رحلاتها التجارية إلى مطار عتق الدولي
					لقاء في الرباط يبحث دعم وتطوير القطاع الصناعي في اليمن
					اليمن تشارك في منتدى الواحة حول الاقتصاد الأزرق
					الرباط.. اليمن تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية للتنمية الصناعية
					جهود حكومية متواصلة لتعزيز الإيرادات وإنهاء الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين
					اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات