- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الطبي لمنظمة أطباء بلا حدود البلجيكية الدكتور داروين ديار، تدخلات المنظمة في القطاع الصحي.
واكد وزير الصحة، على أهمية التدخلات في ملفات المهاجرين..موضحاً الاعداد الكبيرة الوافدة على البلاد والتي وصلت العام المنصرم إلى اكثر من 97 الف مهاجر..لافتاً إلى أن ذلك يلقي بضلاله على المجتمع المضيف الذي يعاني من اشكالات كثيرة في الوضع الراهن للبلاد ويشكل ضغط غير محدود للمرافق الصحية والخدمات المقدمة فيها.
وشدد وزير الصحة، على ضرورة الاسهام في دعم وتعزيز الخدمات في نقاط الوصول للمهاجرين في بئر علي، ورأس العارة، والعمل على خلق قاعدة بيانات لهم من خلال تدوين بياناتهم ودعم الفرز والفحص لهم في نقاط الإنزال.
من جانبه، ابدى المسؤول الأممي رغبة المنظمة في توسيع مجالات تدخلاتها في مكافحة الوبائيات، واستعدادها للتدخل بناء على تقييم الوضع وكذا التدخل في دعم المهاجرين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة