- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
قالت مصادر محلية إن مواطنا قتل وأصيبت امرأة في محافظة إب وسط فوضى أمنية عارمة تشهدها مختلف المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا.
وأضافت المصادر، أن مواطنا يدعى "بشير الحبيشي" أقدم على قتل عمه "والد زوجته" وإصابة زوجته في قرية المقلاع بمنطقة ميتم جنوب شرق مدينة إب.
وأشارت المصادر أن الجاني تسلل خُفيه إلى منزل المجنى عليه "لطف الحاج الحبيشي" وأخذ سلاح نوع آلي كان موجود في المنزل وعند رؤيه الجاني لزوجته ووالدها باشرهما بإطلاق الرصاص ولاذ بعدها بالفرار.
وأكدت المصادر، أن والد الفتاة فارق الحياة مباشرة، فيما لا تزال ابنته ترقد في العناية المركزة بإحدى مستشفيات مدينة إب، مشيرة إلى أن خلافات أسرية نشبت بين الجاني وأسرة زوجته تقف خلف الحادثة.
وتأتي هذه الحادثة بعد أيام من إقدام مسلح حوثي على قتل عمته "شقيقة والده" وإصابة زوجته وابنته وعمته "والدة زوجته" بجروح بالغة في مديرية القفر شمال محافظة إب
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة