- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
قالت مصادر محلية، "إنّ اشتباكات بينيّة اندلعت، الثلاثاء الماضي، في محافظة صعدة معقل المليشيات الحوثية الإرهابية، قتل وأصيب على إثرها ما لا يقل عن 15 حوثيًا.
وأضافت المصادر "أن ثلاثة من عناصر الميليشيا قتلوا وأصيب 12 آخرون إثر اشتباكات عنيفة بين عناصر حوثية تعمل في أحد الأقسام الأمنية التابعة للجماعة وعناصر أخرى تابعة للمرجع الزيدي محمد عبدالعظيم الحوثي الذي يقدم نفسه زعيمًا لتيار منفصل عن جماعة الحوثيين.
المصادر أوضحت أنّ الاشتباكات نشبت بمدينة صعدة بين عناصر إدارة شرطة 22 مايو التي يديرها الحوثيون، وبين "حمزة الشرعي"، والأخير قيادي لمجاميع تابعة لتيار محمد عبدالعظيم الحوثي.
وأشارت، إلى أنّ الاشتباكات امتدت إلى عدّة أحياء وشوارع داخل مدينة صعدة، استخدمت فيها أسلحة متوسطة وخفيفة ما أثار الرعب والهلع بين المدنيين قبل أن تتدخل وساطة لإيقاف الاشتباكات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة