- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
كشف ناشط حقوقي عن قيام سلطات مليشيا الحوثي المتحكمة بمكتب الأشغال العامة في محافظة الحديدة بهدم وتدمير منازل ومطاعم المواطنين في الشارع الرئيسي بمديرية المراوعة، دون أي تعويض للمالكين، ما أفقدهم مساكنهم ومصدر دخلهم الوحيد.
وقال أحمد ناجي النبهاني في مقال على مواقع التواصل الاجتماعي، إنه "في مديرية المراوعة يتم تجريف المباني والمطاعم
والدكاكين الواقعة في واجهة الشارع الرئيسي بدون تعويض"
وأضاف: في العالم كله تقوم الدولة بعملية تجريف المباني في بعض الشوارع، وتقوم بالتعويض العادل للمتضررين
إلا في مديرية المراوعة محافظة الحديدة".
وتابع: "أطالب بالتعويض العادل للمتضررين من قيام مكتب الأشغال العامة بهدم منازلهم ومطاعمهم ودكاكينهم الواقعة في واجهة الشارع الرئيسي في مديرية المراوعة، نحن هنا وجها لوجه مع قضية حقوقية، ولكنها لم تأخذ حقها من الاهتمام".
وطالب النبهاني كل الحقوقيين وناشطي المجتمع المدني في هذا البلد بتبني قضية هدم الدكاكين والمطاعم والبيوت الواقعة على الشارع الرئيسي في المراوعة، والتي لم تأخذ حقها من الاهتمام.
وأوضح أن الناس الذين تم تجريف منازلهم أصبحوا بدون مأوى، ويعني أيضا أن الناس الذين تم تجريف مطاعمهم ودكاكينهم أصبحوا بدون مصدر للمعيشة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة