- الأكثر قراءة
 - الأكثر تعليقاً
 
            أعلنت شركة بترومسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول، إنتهاء أعمال الصيانة الدورية الشاملة لمنشآت معالجة وضغط الغاز بنجاح، وإعادة تشغيل الحقول والمنشآت النفطية في القطاع 10.
وشارك في أعمال الصيانة التي نُفذت في فترة قياسية أكثر من (367) عاملاً من الطواقم الفنية والمشرفين والمهندسين التابعين لشركة بترومسيلة وكذا عمال الشركات المقاولة.
وسبق عمليات الصيانة تنفيذ إجراءات مدروسة حسب الخطط الفنية التي وُضعت منذ عام تقريباً وعملت الشركة على تنفيذ صيانات جزئية خلال فترات سابقة لبعض مكونات المنشآت لتقليل المدة الزمنية للصيانة العمرية الشاملة.
ومع انتهاء أعمال الصيانة عاد، مساء أمس، تدفق وقود الغاز المصاحب تدريجياً لتشغيل محطة كهرباء وادي حضرموت الغازية والمحطة الغازية التابعة لمؤسسة الكهرباء لإعادة إدخال حوالي 75 ميقا من الطاقة الكهربائية لصالح المؤسسة العامة لكهرباء منطقة وادي حضرموت.
- اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

					الخطوط الجوية اليمنية تدشن أولى رحلاتها التجارية إلى مطار عتق الدولي
					لقاء في الرباط يبحث دعم وتطوير القطاع الصناعي في اليمن
					اليمن تشارك في منتدى الواحة حول الاقتصاد الأزرق
					الرباط.. اليمن تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية للتنمية الصناعية
					جهود حكومية متواصلة لتعزيز الإيرادات وإنهاء الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين
					اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات