- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وزير الصحة يؤكد أهمية الرسالة التوعوية تجاه حملات التحصين
2024/02/08
الساعة 06:00 مساءاً
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، إلى أهمية الرسالة التوعوية عبر كل الوسائط الإعلامية في الحشد لخلق التأثير الإيجابي تجاه حملات التحصين ضد شلل الأطفال.
وشدد وزير الصحة في ختام الدورة التدريبية للمدربين TOT، على ضرورة تغيير السلوك للمواطن وتشجيعه على طلب اللقاح تلقائيا دون إنتظار للحملات وتعزيز خلق الطلب في كل البرامج الصحية، واهمية توحيد كل الشبكات المجتمعية للعمل بروح الفريق الواحد وتقييم أداء هذه الشبكات في المجال التوعوي في القطاع الصحي وإعادة النظر في تشكيلاتها ومنع الازدواجية فيها.
واستعرض الدكتور بحيبح الإجراءات التي اتخذتها الوزارة لتنفيذ الحملات التي أتت ثمارها في المناطق المحررة والتي لم تسجل فيها أي حالة للشلل.. لافتاً إلى أن الوزارة بصدد إدخال اللقاح المطور ضد شلل الأطفال.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة