- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
عُقدت قيادة الشرطة العسكرية بساحل حضرموت اليوم اجتماعا، برئاسة العميد سالم أحمد باسلوم، قائد لواء الشرطة العسكرية، وبحضور العقيد غالب حسين المرفدي، أركان حرب اللواء.
وناقش الاجتماع خطط الشرطة العسكرية في مديريات ساحل حضرموت، ورفع مستوى اليقظة والحس الأمني، وتحديد العوائق التي تواجه العمل، والبحث عن الحلول المناسبة لها.
وشدد أركان حرب لواء الشرطة العسكرية على أهمية التدريبات النارية والتكتيكية، وضرورة رفع مستوى اليقظة والحس الأمني، وعلى أهمية الانضباط والتجانس العسكري، والاستعداد القتالي لمواجهة أي تحديات قد تهدد الأمن والاستقرار في المرحلة المقبلة.
وثمَّن العقيد المرفدي، جهود الأبطال المرابطين في المواقع والنقاط، وتأكيد دورهم في تأمين الأمن. مؤكدا أن قيادة المنطقة العسكرية الثانية يقفون إلى جانبهم ويسعون جاهدين لتوفير الإمكانيات التي يحتاجون إليها بشدة.

- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة