- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، سير الاعمال الانشائية في مشروعي مستشفى الخوخة المركزي ومركز الإنزال السمكي.
حيث اطلع العميد طارق صالح على مراحل الإنشاء والتجهيز بمستشفى الخوخة المركزي، الذي يُبنى بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة، وسيُقدم خدمات صحية متكاملة لسكان المنطقة والمناطق المجاورة.. مشددا على ضرورة الانتهاء من المشروع في الموعد المحدد، والحفاظ على جودة العمل والمواصفات الفنية المطلوبة.
في سياق متصل، زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، مشروع مركز الإنزال السمكي، الذي ينفذه برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، والهادف إلى تعزيز قدرات الصيادين وتحسين دخلهم ومستوى معيشتهم.
واستمع العميد طارق صالح، إلى شرح من المسؤولين عن المشروع، عن مرافقه وخدماته والفوائد التي سيجنيها القطاع السمكي والصيادين منه.
وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، أهمية دعم القطاعات الإنتاجية والخدمية في المناطق المحررة، وتوفير البيئة المناسبة لتنميتها وتطويرها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة