- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، الملحق العسكري بالسفارة المصرية لدى اليمن العميد الركن سامر شعبان.
وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عمق العلاقات والمصير المشترك بين البلدين الشقيقين.. مشيدًا بموقف مصر وقواتها المسلحة الباسلة المبدئي والثابت في دعم أمن واستقرار اليمن، ومساندة سلطته الشرعية.
وناقش اللقاء ، التنسيق المشترك لحماية أمن البحر الأحمر والملاحة البحرية في مضيق باب المندب، المرتبط ارتباطًا وثيقًا بقناة السويس، وذلك في ظل التهديدات والمخاطر الأمنية نتيجة تنامي الدور التخريبي للنظام الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
ونوه العميد طارق صالح، بالمواقف الأخوية التاريخية لجمهورية مصر العربية، قديمًا وحديثًا، تجاه الشعب اليمني، وكذا أدوارها المشرفة في مساندة قضايا الأمة العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.. مؤكدًا أن موقف الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، ورفضه التهجير الفلسطيني الذي تسعى إليه حكومة الاحتلال الإسرائيلي حاليًا يجسد موقف مصر العروبي الثابت والمبدئي.
من جانبه، اكد الملحق العسكري المصري حرص بلاده على دعم تطلعات الشعب اليمني في تحقيق السلام العادل والشامل، والوقوف إلى جانب مجلس القيادة الرئاسي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة