- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفقد وزير الاشغال العامة والطرق، سالم محمد الحريزي، ومعه محافظ أبين، اللواء أبوبكر حسين سالم، سير العمل في عدد من مشاريع الطرق التي يجري تنفيذها في مديريات المحافظة.
وأطلع الوزير الحريزي ومحافظ ابين على مشروع طريق باتيس - رصد البالغ طوله 70 كيلو متر ويربط مركز المحافظة عبر مديرية خنفر بجميع مديريات يافع في محافظتي ابين ولحج ومحافظة البيضاء.
وأكد الوزير الحريزي على أهمية هذا الطريق الذي سيسهم في تخفيف معاناة ابناء يافع، لافتاً إلى أن هذا الطريق يعتبر من الطرق الإستراتيجية في البلاد .
كما أطلع الوزير الحريزي ومحافظ أبين على سير العمل في مشاريع جولة دقلان شرق مدينة زنجبار ورصف شارع الزراعة الممتد إلى طريق شقرة بالأحجار، ومشروع سفلتت طريق البادية الممتد إلى مدينة الحصن جنوب زنجبار.
وتفقد الوزير والمحافظ سير العمل بميزان المحوري الخاص بالقاطرات والشاحنات، وأكدا على أهمية الالتزام بالاوزان والتوعية بنظم الاحمال وتحقيق الامن والسلامة.
رافقهم خلال الزيارات رئيس مجلس ادارة صندوق وصيانة الطرق المهندس معين الماس ووكيل محافظة ابين احمد ناصر جرفوش، وعدد من مدراء عموم المديريات والمكاتب التنفيذية بالمحافظة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة