- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
زادت مليشيا الحوثي من التعسف للمسافرين، في نقاط التفتيش عند مداخل ومخارج صنعاء، نتيجة قيود وإجراءات جديدة وضعتها المليشيات ضد المسافرين.
ووفقاً لمصادر محلية فإن مليشيا الحوثي وضعت شروطاً وقيوداً جديدة خلال أيام عيد الفطر المبارك، بحق المسافرين المتنقلين من وإلى العاصمة صنعاء، من خلال فرضها لقيود جديدة وصفت بالتعسفية.
وأضافت المصادر، أن مليشيا الحوثي تشترط على المسافرين التنقل بالبطائق الشخصية، بالإضافة إلى تقييد أسمائهم في مكاتب النقل، علاوة على تسجيل اسم كل شخص، ومدة الزيارة للمحافظة الأخرى ونوعها.
وبحسب المصادر، فإن المسافرين شكوا من هذه القيود، وإلزامهم عند الخروج من صنعاء على العودة إلى منازلهم لجلب بطائقهم الشخصية، وذلك بعد سفر دام لأكثر من ساعتين وخروجهم من صنعاء، فيما آخرون يتم منعهم من دخول صنعاء إلا بالبطائق الشخصية.
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، أعمالها التعسفية ضد أبناء الشعب اليمني، تحت مسميات عدة، يكون المواطن اليمني هو المتضرر الأول والأخير فيها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة