- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفقدت لجنة من وزارة الدفاع اليوم أبطال الجيش والوحدات العسكرية المرابطة في منطقة حرض بمحافظة حجة ومستوى تنفيذ الخطط التدريبية والعملياتية والجاهزية القتالية والمعنوية.
وعدت اللجنة التي يرأسها نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع، اللواء الركن أحمد العابسي، اجتماعا بقادة لواء الفرسان واستمعت من قائد اللواء العميد عبدالحكيم غضبان، إلى إيجاز حول الموقف العملياتي والميداني والإداري وتقارير مختصرة حول البرامج التأهيلية والتخصصية.
وشدد اللواء العابسي على التدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة بما يؤهلهم للقيام بواجباتهم الوطنية بكفاءة عالية وتعزيز قيم الولاء والانتماء والروح المعنوية والعقيدة الصحيحة المرتكزة على حب الوطن والحفاظ على وحدة المؤسسة العسكرية وبناء جيش وطني قوي قادر على استعادة الدولة وحماية المكتسبات والثوابت والتصدي لمشاريع الإرهاب الفارسي وأذنابها الحوثيين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة