- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
مليشيا الحوثي تقتحم مسجدا في إب وتنهب مكتبة دينية.
2022/08/05
الساعة 10:53 مساءاً
(المنارة نت / متابعات خاصة)
إقتحم قيادي حوثي إحدى المساجد بمحافظة إب وسط البلاد، في ظل عمليات تضيق ومطاردة للخطباء والدعاة بمختلف مديريات المحافظة.
وقال سكان محليون، إن قياديا حوثيا اقتحم مسجدا في إحدى البلدات بمديرية جبلة غربي مدينة إب، وقام بنهب مكتبة المسجد ومصادرة كل محتوياتها الدينية.
وَأضاف الأهالي أن المسجد الذي جرى إقتحامه يقع في قرية “الظهرة” بعزلة الشراعي بمديرية جبلة.
وبحسب الأهالي فإن القيادي الحوثي الذي قام بنهب المكتبة وإقتحام المسجد يدعى “علي العسل”.
وأفاد الأهالي أن المكتبة تحتوي على آلاف الكتب ويستفيد منها أبناء عزلة الشراعي، غير أن القيادي الحوثي برر عملية النهب كون تلك الكتب مغايرة لأفكار المليشيا ومعتقداتها.
وتأتي هذه الحادثة في ظل حملة تقوم بها المليشيا لمصادرة العديد من المكتبات الدينية المتواجدة في المساجد بعدد من مديريات المحافظة.
وتمارس مليشيا الحوثي، عمليات تضيق ومطاردة للخطباء والدعاة من أبناء المحافظة، وتقوم بإحلال آخرين موالين لها في مختلف المساجد التي تستغلها لنشر معتقداتها وأفكارها الطائفية بقوة السلاح.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة