- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
توعد المتحدث باسم وزارة الخارجية الروسية ، اليوم الأربعاء، بإتخاذ إجراءات انتقامية ضد وسائل الإعلام البريطانية في روسيا.
يأتي ذلك بعدما فرضت لندن، عقوبات على وسائل إعلام روسية تسيطر عليها الدولة.
وأعلنت بريطانيا الأسبوع الماضي مجموعة عقوبات على 14 من الأشخاص والكيانات في روسيا، منها مؤسسات إعلامية حكومية.
وفي جانب آخر، تتواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، لليوم الـ42 على التوالي، مستهدفة منشآت البنية العسكرية والتجمعات العسكرية.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية، اللواء إيغور كوناشينكوف اليوم الأربعاء، أن العملية العسكرية أسفرت حتى الآن عن تدمير 125 طائرة، و93 مروحية، و407 مسيرات، بالإضافة إلى استهداف 227 صاروخا مضادا للطائرات.
وأضاف بأن العملية العسكرية استفرت ايضا عن تدمير القوات الروسية، 1981 دبابة تابعة للجيش الأوكراني، و215 قاذفة صواريخ متعددة، و854 قطعة مدفعية ميدانية ومدافع هاون، و1882 وحدة من المركبات العسكرية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

قطر تستضيف قمة عربية - إسلامية طارئة بشأن العدوان الإسرائيلي على الدوحة
بأغلبية ساحقة.. الأمم المتحدة تتبنى مشروع قرار إقامة الدولة الفلسطينية
ولي العهد السعودي يؤكد وقوف بلاده مع قطر وإدانتها للهجوم الإسرائيلي السافر على الدوحة
مقتل شرطيين بهجوم مسلح على مركز للشرطة في تركيا
مصر: وصف تهجير الفلسطينيين بأنه طوعي «هراء»
السعودية تجدد التأكيد على تحقيق سلام عادل وشامل في الشرق الأوسط وتدين تقويض حل الدولتين