- الأكثر قراءة
 - الأكثر تعليقاً
 
الجيش يكسر هجوما لميليشيا الحوثي في مأرب ويجبرها على الفرار
			
            
                2021/12/19
                 الساعة 05:22 مساءاً
                   (المنارة نت/ متابعات)
            
        	تمكنت قوات الجيش والمقاومة الشعبية، اليوم الأحد، من كسر محاولات هجومية لمليشيا الحوثي الإيرانية، في الجبهات الجنوبية من محافظة مأرب.
وأجبرت قوات الجيش والمقاومة مليشيات الحوثي على التراجع والفرار، وذلك قبل أن تشن هجوماً عكسياً باتجاه عدد من مواقع المليشيا في ذات الجبهة.
وأكد أركان حرب المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان أن أبطال الجيش والمقاومة الشعبية تمكنوا صباح اليوم من دحر مليشيا الحوثي الإيرانية من عدة مواقع عسكرية، وتكبيدها عشرات القتلى والجرحى.
وقال لـ "سبتمبر نت" إن المواجهات دارت في جبهات "الأعيرف" و"اللجمة" والتي دكت فيها مدفعية الجيش ومقاتلات التحالف العربي تجمعات وآليات العدو.
وأفاد أن القصف أدى إلى تدمير 7 أطقم قتالية، و3 عربات مدرعة للمليشيا الإيرانية كانت تحمل تعزيزات عسكرية، ومصرع جميع من كانوا على متنها.
إضافة تعليق
            أخترنا لكم
       
       
       
       
       
       
    
            اختيارات القراء            
        - اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

					البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
					عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
					الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
					عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
					وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
					رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة