- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وزير الخارجية يناقش مع المبعوث الأممي جهود إحلال السلام في اليمن
2021/02/23
الساعة 04:30 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك ، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن مارتن غريفيث، الجهود الأممية لاحلال السلام في اليمن والتصعيد الحوثي الاخير في محافظة مأرب.
وجدد بن مبارك، التأكيد على ان المليشيات الحوثية غير جادة للسلام وان هجومها العسكري في مأرب وقصفها للمدنيين والنازحين في هذه المحافظة المسالمة يثبت ان قرار هذه المليشيات مرهون بيد النظام الإيراني..داعياً الى الضغط على هذه المليشيات لتدرك بأن العنف لا يولد الا العنف وان القتل لا يولد الا القتل وأن وهم ونشوة القوة تتلاشى أمام ارادة وتصميم اليمنيين.
وكد وزير الخارجية، التزام الحكومة اليمنية بمواصلة انخراطها الإيجابي في جهود إحلال السلام الشامل والمستدام في اليمن.
من جانبه، عبر المبعوث الاممي، عن قلقه من تدهور الأوضاع الانسانية في محافظة مأرب..مؤكدا أن التوصل الى حل سياسي يلبي طموحات اليمنيين عبر التفاوض، هو الحل لإنهاء الحرب في اليمن.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة