- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الأردن يدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية ضد المسجد الأقصى
2019/05/26
الساعة 10:51 مساءاً
أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، اليوم الأحد، استمرار الانتهاكات الإسرائيلية ضد المسجد الأقصى، الحرم القدسي الشريف من خلال اقتحامات المتطرفين والتضييق على المصلين وكوادر الأوقاف.
وطالب الناطق الرسمي باسم الوزارة سفيان القضاة في بيان صحفي ،السلطات الإسرائيلية بالوقف الفوري لجميع الاستفزازات في المسجد الأقصى المبارك، وحمّلها كامل المسؤولية عن سلامة المسجد وروّاده من المصلين.
وضرورة التزام "إسرائيل"، "كقوة قائمة بالاحتلال" بالتزاماتها بموجب القانون الدولي، واحترام الوضع التاريخي والقانوني القائم في المقدسات ومشاعر الصائمين في هذا المكان المقدس، خصوصاً في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.
في سياق آخر، استنكرت اللجنة الملكية لشؤون القدس، استمرار مسلسل الإجرام وانتهاك قوات الاحتلال الإسرائيلي للمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، خاصة طرد كل من يعتكف داخل المسجد الاقصى في ليالي شهر رمضان المباركة.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

قطر تستضيف قمة عربية - إسلامية طارئة بشأن العدوان الإسرائيلي على الدوحة
بأغلبية ساحقة.. الأمم المتحدة تتبنى مشروع قرار إقامة الدولة الفلسطينية
ولي العهد السعودي يؤكد وقوف بلاده مع قطر وإدانتها للهجوم الإسرائيلي السافر على الدوحة
مقتل شرطيين بهجوم مسلح على مركز للشرطة في تركيا
مصر: وصف تهجير الفلسطينيين بأنه طوعي «هراء»
السعودية تجدد التأكيد على تحقيق سلام عادل وشامل في الشرق الأوسط وتدين تقويض حل الدولتين