- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفاصيل عملية نوعية للجيش الوطني شرق باقم بصعدة
2019/03/28
الساعة 10:04 صباحاً
(المنارة نت .متابعات)
نفذت قوات الجيش الوطني مسنودة بمروحيات تحالف دعم الشرعية،أمس الاربعاء، عملية نوعية خاطفة على تحصينات مليشيا الحوثي الانقلابية، في جبهة باقم بمحافظة صعدة.
وقال ركن عمليات محور أزال العميد كنعان الأحصب، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن قوات الجيش الوطني شنت عملية نوعية وخاطفة على تحصينات مليشيا الحوثي الانقلابية خلف جبل "شيحاط" شرق باقم، أدت الى مقتل ١٥ فرد من عناصر المليشيا وجرح الكثير وكبدتهم الكثير من الخسائر في العتاد".
وأضاف "أن نخبة من قوات الجيش الوطني بمحور أزال، أستطاعت تنفيذ مهمة نوعية تمكنت من أستدراج عناصر المليشيا الى الكمائن الذي نصبوها لهم في قرية ال مزهر شرق مديرية باقم.
ويواصل الجيش الوطني تقدمه الميداني بإسناد من تحالف دعم الشرعية في عدة جبهات بمحافظة صعدة وتضييق الخناق على مليشيا الحوثي الانقلابية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة