- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اعلن الجيش الوطني اليوم الثلاثاء 27 نوفمبر/تشرين الثاني 2018، تحرير عدد من المواقع الاستراتيجية بعد معارك عنيفة مع الانقلابيين في جبهتي الملاجم وقانية بمحافظة البيضاء (وسط اليمن).
وقال قائد اللواء ١٧٣مشاه العميد صالح المنصوري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن قوات الجيش الوطني تمكنت من تحرير مفرق أعشار وجبال الملفات واستكملت تحرير جبال الكبار المطلة على منطقة فضحة وناطع. والتحمت قوات الجيش المتقدمة من محوري ناطع ونعمان في مركز الفقراء.
وشاركت طائرات التحالف بفاعلية في إسناد الجيش، حيث دمّرت آليات كانت تحمل تعزيزات بشرية وأسلحة وذخائر لمليشيا الحوثي، كما استهدف تجمعات متفرقة للمليشيات وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفها.
وفي جبهة قانية، تمكنت قوات الجيش الوطني من تحرر شبكة حوران ومحطه الغاز، فيما تواصل التقدم باتجاه نقطه اليسبل آخر موقع تسيطر عليه المليشيات الانقلابية في منطقة قانية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة