- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد العامري، اليوم، مستوى سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن.
واستمع وكيل وزارة الداخلية، من رئيس المصلحة اللواء صالح عبدالحبيب، إلى شرح واف عن اوضاع المصلحة، و أبرز المعوقات التي تواجه سير العمل فيها، والمعالجات المناسبة لها، والاحتياجات التي من شأنها الإسهام في الارتقاء بمستوى العمل وتأهيل السجناء وإدماجهم في المجتمع.
واكد اللواء العامري، حرص وزارة الداخلية، على النهوض بمستوى أداء مصلحة التأهيل والإصلاح، وتقديم كافة الاحتياجات الأساسية لتحسين مستوى العمل فيها.
وشدد على ضرورة العمل على تطوير المهام المواكبة للتطور المجتمعي لخدمة السجناء وإعادة تأهيلهم ليكونوا صالحين في المجتمع.. مثمنا جهود قيادة وضباط وصف وكافة منتسبي المصلحة.
من جانبه أكد رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح، على أهمية الرفع من مستوى الأداء المهني للمصلحة ، بما يساهم في الارتقاء بالعمل في السجون المركزية بالمحافظات المحررة .
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة