- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، إن إدارات الشرطة في المحافظات المحررة، سجلت، أمس الأربعاء 63 بلاغاً لقضايا جنائية مختلفة.
وقالت الوزارة، أن الشرطة تمكنت خلال ال24 الساعة الماضية، من ضبط 41 جريمة، فيما لازالت جهود وإجراءات البحث والتحري جارية عن 22 جريمة، لكشف ملابساتها وضبط الجناة.
وأوضحت أن الأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة تمكنت من ضبط 48 متهما بارتكاب 41 جريمة جنائية، منهم 15 متهما ضبطوا في محافظة مأرب ، و11 متهما في حضرموت الساحل، و5 متهمين في محافظة عدن، و4 متهمين في محافظة تعز، و3 متهمين في محافظة المهرة ، و2 في محافظة شبوة، ومتهم واحد في محافظة أبين .
وحسب الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، فإن القضايا المضبوطة تركزت بـ10 قضايا سرقات، و 9 قضايا إيذاء عمدي مختلفة ، و6 خيانة الأمانة ، و4 نصب واحتيال، وجريمتي قتل عمدي، وجريمتي شروع في القتل ، وجريمتي تهديد ، وجريمة اعتداء على املاك الغير ، وأخرى انتهاك حرمة السكن ، وجريمة عقوق والدين ، وأخرى تبادل اطلاق نار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة