- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تدشين ٣٠ برنامجاً لرعاية الطفولة بوادي حضرموت
2023/11/21
الساعة 11:11 صباحاً
(المنارة نت .متابعات)
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم، بمدينة سيئون، ٣٠ برنامجاً لرعاية الطفولة بوادي حضرموت، والتي تنفذها مؤسسة الشافعي للتنمية تزامناً مع اليوم العالمي للطفولة.
وتهدف البرامج الموزعة على قرى وأرياف وادي وصحراء حضرموت، الى بناء قدرات الأطفال المهارية والإدراكية ، وتنمية مهاراتهم الحياتية والاندماج في المجتمع، فضلاً عن غرس القيم والاخلاق والمبادئ الحميدة فيهم.
و أشاد وكيل المحافظة بالتجربة الرائدة لمؤسسة الشافعي في تنفيذ البرامج النوعية واستهداف شريحة مهمة وهي نواة المستقبل الذي يعول عليها، وذلك من خلال تقديم البرامج المفيدة واستغلال أوقاتهم وإيلائهم مزيداً من الرعاية والاهتمام لاسيما في ظل المرحلة الراهنة والانفتاح على وسائل التقنية الحديثة والاعلام المفتوح.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة