- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية في تطبيق المعايير المعتمدة لمكافحة الجراد الصحراوي بالطرق الآمنة للإنسان والبيئة والحفاظ على موارد المكافحة، ينظمها مشروع الاستجابة للجراد الصحراوي في اليمن والممول من البنك الدولي.
وفي افتتاح الدورة التي يشارك فيها 22 متدربا وتستمر لمدة ستة أيام، استعرض مدير عام الإدارة العامة لوقاية النبات المهندس علي سيف الشيباني اهمية مثل هذة الدورات النوعية للحفاظ على المحاصيل الزراعية من الجراد الصحراوي التي تهدد الأمن الغذائي وسبل العيش في بلادنا، مطالباً المشاركين بالاستفادة من كل ما سيتلقونه في هذه الدورة وتطبيقه على أرض الواقع.
بدوره أشار مدير مركز مكافحة الجراد الصحراوي في عدن الدكتور جميل انور رمضان إلى هذه الدورة تعتبر باكورة نشاط مشروع الاستجابة للجراد الصحراوي في اليمن، منوها بأهمية البحث والإطلاع من قبل المتدربين لكل ما هو جديد في مكافحة الجراد الصحراوي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة