- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا برئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطمئنان على سلامته إثر تعرضه لمحاولة اغتيال بسيارة مفخخة أثناء عودته إلى محافظة مأرب.
وأشاد العميد طارق صالح، بالأدوار الوطنية والميدانية للفريق بن عزيز..مؤكدًا أن هذه المحاولة لن تزيد القوى الوطنية إلا إصرارًا وعزيمة على تحرير كل شبر من أرض اليمن من دنس المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران..متمنياً الشفاء العاجل للمصابين من مرافقي الفريق بن عزيز، الذين كانوا برفقته أثناء الاستهداف.
بدوره، عبّر الفريق الركن صغير بن عزيز، عن شكره لعضو مجلس القيادة الرئاسي ..مؤكدًا أن كل محاولات استهدافه المتنوعة بالقصف الصاروخي والطيران المسيّر والعبوات الناسفة والسيارة المفخخة، لن تثنيه عن مواصلة النضال الوطني مع أحرار الوطن لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية للأبد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة