- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
فُجع أبناء محافظة تعز، بوفاة العريس الذي سبق وتوفيت عروسته قبل أسبوعين، في حادثة مثيرة للرعب عندما كانا يقيمان في أحد الفنادق بمدينة التربة، جنوبي تعز.
وقالت مصادر مطلعة، إن العريس الذي دخل في حالة إغماء شديد توفي اليوم في أحد مشافي مدينة تعز بعد أن فقد جسده القدرة على التحمل
وأفادت المصادر بأن القضية المروّعة لا تزال محاطة بالكثير من الغموض والشكوك معًا، سيما وأن الأجهزة الأمنية لم تقدم جديدًا حتى اللحظة بشأن التحقيقات حول واحدة من أكثر الجرائم رعباً في محافظة تعز الواقعة جنوب غرب البلاد.
وقبل أسبوعين كان العريس وعروسته يقيمان في فندق بمدينة التربة في أول أيام زفافهما، لكن شهر العسل لم يكتمل .. ثمة مؤامرة أنهت حياتهما الزوجية في مهدها، وشكل ذلك صدمة مروعة لسكان المنطقة والمحافظة.
وتحولت الحادثة شديدة المأساة إلى قضية رأي عام، وسط مطالبات للشرطة بتعميق إجراءات التحقيق والإسراع بها للوصول إلى الجناة الذين لم يعرف عنهم شيء حتى الآن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة