- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أكدت مصادر محلية في العاصمة صنعاء، أن جامع "الصالح" شهد "تعدياً" جديداً من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية التي سطت على مساحة من من الأرض الملحقة به لإقامة مشروع تجاري.
المصادر قالت إن مليشيا الحوثي اقتطعت "أرضاً" تابعة للجامع، بهدف استثمارها لأغراض تجارية لصالح أحد قياداتها، الذي أقدم بدروه على حفر بئر مياه (ارتوازية).
وأشارت إلى أن الأرض المنهوبة هي في أطراف الجامع، من جهة منطقة "حدين"، حيث استثمر القيادي الحوثي البئر المستحدثة ويقوم ببيع المياه للمواطنين.
ويشار أن المليشيا قد سطت في أوقات سابقة على أراض شاسعة تابعة لحرم الجامع الذي يعد الأكبر في البلاد، وبني في عهد الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، وحولت بعضها إلى حجز للسيارات والمركبات.
وتعرض الجامع إلى سلسلة أنتهاكات بدءاً من تحويله إلى منصة لبث الحقد والكراهية وصولاً إلى استحداثات حوثية أخرى في "مبناه" الرئيسي وملحقاته.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة