- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
كرم وكيل وزارة الاوقاف والإرشاد لقطاع التحفيظ حسن الشيخ، اليوم، في محافظة مارب الفائزات بالمراكز الثمانية الأولى في مسابقة حفظ القرآن الكريم فئة 15 جزءا بالجوائز وبقية المتسابقات بشهادات التقدير، والتي نظمها مكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة.
وشارك في هذه المسابقة التي استمرت شهر، 32 متسابقة يمثلن 12 مركزا و 64 حلقة تحفيظ تابعة لإدارة التحفيظ بمكتب الأوقاف.
وخلال التكريم اكد حسن الشيخ، اهمية دور المرأة وإعدادها بإعتبارها اللبنة الاولى لبناء وتنشئة جيل مشبع بقيم ومبادئ وتعاليم ديننا الإسلامي الحنيف بعيدا عن التطرف والغلو والافكار الهدامة.
من جانبه اوضح مدير عام الاوقاف والارشاد بالمحافظة حسن القبيسي، ان المسابقة هدفت الى تحفيز وتشجيع الفتيات والنساء على حفظ القرآن الكريم لتعزيز قيمهن الدينية والسلوكية ومن خلالهن تعزيز قيم كافة ابناء المجتمع وتحصينهم من الافكار المتطرفة والهدامة التي تسعى مليشيا الحوثي الارهابية نشرها في مجتمعنا اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة