- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
توفي وأصيب ثمانية أشخاص بصواعق رعدية خلال الساعات الماضية، بمحافظتي المحويت وحجة، بالتزامن مع أمطار غزيرة تشهدها عدد من المحافظات اليمنية.
وقالت مصادر محلية، إن شابا وطفلين، توفيا بصواعق رعدية في عزلتي حصن المخير وبني الخياط في مديرية الطويلة بمحافظة المحويت .
وبحسب المصادر فإن شابا يدعى "بدر حمود سفيان" توفي بصاعقة رعديه في عزلة حصن المخير، فيما توفي بحادثة أخرى طفل يدعى "عبدالخالق محمد مبخوت مسعود".
وأشارت المصادر، إلى وفاة طفل يدعى "جمال حسين صالح" بصاعقه رعدية في عزلة بني الخياط بمحافظة المحويت، في الوقت الذي أصيب شاب ثلاثيني يدعى "فراص سفيان" بصاعقة رعدية أخرى.
وفي حادثة خامسة، توفيت طفلة تدعى "شموخ حمير العصري" وعدد من المواشي إثر صاعقة رعدية تعرضوا لها في منزل بمديرية بني العوام.
كما توفيت طفلتان شقيقتان، وأصيبت والدتهما، جراء صاعقة رعدية في عزلة بني موهب بمديرية كحلان عفار بمحافظة حجة.
وأفادت مصادر محلية أن الطفلتين شقيقتين وهما ابنتا مواطن يدعا خالد صالح البجل، حيث يبلغ عمر الأولى 4 سنوات وشقيقتها الأخرى 11عاما فيما أصيبت أمهما إصابة بالغة بذات الحادثة.
ومنذ مارس الماضي، توفي أكثر من خمسين شخصا جراء الأمطار والسيول والصواعق الرعدية بمختلف المحافظات، بالإضافة إلى وفيات غرقا في سدود وآبار وبرك مائية مكشوفة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة