- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أعلنت شرطة محافظة تعز، تحرير خمسة أشخاص من أبناء مديرية يافع لحج، كانوا مختطفين لدى مسلحين، وتكشف هوية الذين قاموا باختطاف.
وقال مركز الإعلام الأمني في شرطة تعز، إن بعد أسبوعين من عمليات رصدٍ وتحرٍ تمكنت شرطة مديرية الشمايتين من تحرير خمسة مختطفين من أبناء مديرية يافع كانوا محتجزين لدى لواء النقل في مدينة التربة.
وأضاف الإعلام الأمني في تعز، أن في يوم الجمعة الموافق ٣٠ يونيو ٢٠٢٣م تلقت إدارة شرطة الشمايتين بلاغاً باختفاء خمسة مواطنين من أبناء مديرية يافع كانوا في جولة سياحية إلى مدينة التربة.
وأشار إلى أن فور تلقيها البلاغ باشرت الأجهزة الأمنية في شرطة مديرية الشمايتين إجراءات البحث والتحري عن المختطفين والتي استمرت اثنا عشر يوماً.
ولفت إلى أن بعد تلقي معلومات حول مكان المختطفين والجهة التي قامت بعملية الاختطاف قامت شرطة الشمايتين بمراجعة الكاميرات حول مكان الحادثة وتعرفت على هوية المختطفين وهم مجموعة من أفراد لواء النقل، وفقا لشرطة تعز.
وأوضح المركز أن بعد التعرف على هوية من قاموا بعملية الاختطاف التقت اللجنة الأمنية في مديرية الشمايتين يوم الجمعة ١٤ يوليو ٢٠٢٣م بقائد لواء النقل أمجد خالد واتفقوا معه على تسليم المختطفين ومعاقبة مرتكبي جريمة الاختطاف.
وأكد أنه وبحضور قيادات السلطة المحلية بمديرية الشاميتين قامت قيادة لواء النقل بتسليم المختطفين لإدارة شرطة الشمايتين والتي قامت بدورها بتسليمهم إلى ذويهم ووجاهات محافظة لحج ومديرية يافع.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة